Хотите, Чтобы Работа
Делалась Всегда Качественно?
А Хотите Даже Не Знать,
Как и Кто...?


А Если Я Ещё Скажу
Что стоить Вам
Это Будет Дешевле...?



Прежде, чем сказать какое-нибудь нехорошее слово, прочтите, что тут написано
И Вам не будет жаль потраченного времени, обещаю!

И это потому только,
что аутсорсинг (outsourcing) – наше всё.
Читайте дальше – сами увидите.


А будет тут написано про аутсорсинг (outsourcing).

Со временем тут появится статья моего самого "старого" клиента, друга и единомышленника Дмитрия Казакова.

А пока Вы можете лицезреть лишь её анонс.


Я не буду давать классического определения аутсорсинга. Вы прекрасно найдёте его, например, в Википедии или ещё где-нибудь и без меня. Мы с Вами бизнесмены (или вумены, не суть), и нам важно иное.

А важно нам то, что принесёт дополнительный доход, уменьшит расходы, сэкономит время, упростит нам жизнь или как-то облегчит груз ответственности за своё дело, за людей, за клиентов и партнёров. Уверен, если Вы владелец любого, не важно, крупного или мелкого собственного дела, то Вы прекрасно понимаете, что ни о каких абстракциях в этих областях не может быть и речи.

Именно поэтому я рассматриваю аутсорсинг (outsourcing) не как понятие, а как средство, способное принести Вам совершенно определённые пользы и выгоды. Не как форму организации деятельности вообще, а как высшую, из существующих сегодня, форм разделения труда, способную не только облегчить нашу с Вами жизнь и уменьшить риски, но и увеличить доходность бизнеса.

Здесь будет краткий экскурс в историю возникновения аутсорсинга, чтобы было легче представить его пользу лично для себя. Здесь будет описание практических аспектов и выгод применения аутсорсинга в сфере российского бизнеса. С примерами, разумеется.

Корни аутсорсинга, как и корни всех общественных и бизнес-процессов стоит поискать в природе. Я думаю, что они лежат где-то до возникновения одноклеточных "простейшх". Как только появилось разделение функций между структурами клетки, так и началось движение к тому, что мы сегодня называем этим модным и загадочным словом "аутсорсинг (outsourcing)". Потом появились мужской и женский полы, потом человек, потом разделение труда в обществе, потом какие-то странные, но хитрые американцы почему-то решили, что это они всё придумали, все им поверили, потому что эти американцы сами свято верили в то, что это они придумали аутсорсинг, а на самом деле....

В общем, как-то так с его (аутсорсинга) историей. Ну, может, пару имён и дат назвать осталось. Однако, их отсутствие никак не влияет на тот факт, что в мире аутсорсинг прёт со страшной силой, чего, как мы видим, и не могло не случиться в силу того, где мы находим его корни. А вот, как оно на нашей Родине-матушке, о том чуть позже. Не, ну простые обычные вещи, как всегда: законов нет, гарантий нет и т. п. Но ведь выгодно же всё равно! И очень! А как удобно!

На том разрешите пока откланяться.

С уважением, Дмитрий Казаков.



P. S.

А кому не терпится получить выгоду прямо сейчас, тот может набрать (473) 246-16-91, спросить Ирину, договориться о встрече, заключть договор и получить все эти выгоды в полном объёме точно так же, как их получаю я и куча моих знакомых уже давно.

Контакты и схема проезда


Если обо мне, то за несколько тысяч в месяц у меня не болит голова о бухгалтерии трёх предприятий, одно из которых работает весьма активно (сотрудники, зарплата, касса, безнал, несколько форм налогообложения и прчие прелести). Мне просто говорят, как и когда я что-то должен представить в бумажном виде, что нужно поменять, чтобы по новым законам не попасть на бабки, какой купить кассовый аппарат.... Я так делаю, как говорят, и всё просто отлично! И Вам так можно. Хоть завтра...

Вы спросите, где же тут "наше всё"? А вот, где... Я не стану говорить о финансовых выгодах, которые несёт аутсорсинг. Тут всё ясно. А если не ясно, то я не понимаю, как и зачем Вы досюда дочитали. Дело в другом. Я совершенно спокоен и уверен за некий важный участок работы моего предприятия. Мне не нужно о нём думать и что-то изучать. Более того, за меня это делают другие люди. И им это выгодно. Это же в каком ещё случае такое может быть? Какая ещё часть Вашего бизнеса может добавить Вам спокойствия в жизни? Разве что, какая-нибудь раздражающе странная блестящая хреновина на столе, подаренная коллективом в день рождения для успокоения Ваших нервов. Ага.... Так что, да, он, аутсорсинг, – наше всё. Без шуток. По крайней мере, бухгалтерский.

↑ Наверх ↑

© 2008-2015 Бухгалтерские услуги
Ирины Поташкиной
(473) 246-16-91
Воронеж, проспект Труда - 39, офис 9 | Programming V.Lasto | Povered by Nano-CMS | Designer S.Gordi | Memory consumption: 1.25 Mb